Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация компенсировала затраты работников на покупку именных годовых абонементов в спортзал. Организация в договорных отношениях с лицом - владельцем спортзала не состояла. Абонементы приобретались подотчетным лицом, которому были компенсированы данные расходы. В настоящее время в организации отсутствуют внутренние распорядительные документы, предусматривающие обязанность компенсировать работникам затраты на абонементы. Какие налоговые последствия для организации повлечет компенсация работникам затрат на покупку именных годовых абонементов в спортзал?

Организация компенсировала затраты работников на покупку именных годовых абонементов в спортзал. Организация в договорных отношениях с лицом - владельцем спортзала не состояла. Абонементы приобретались подотчетным лицом, которому были компенсированы данные расходы.
В настоящее время в организации отсутствуют внутренние распорядительные документы, предусматривающие обязанность компенсировать работникам затраты на абонементы.
Какие налоговые последствия для организации повлечет компенсация работникам затрат на покупку именных годовых абонементов в спортзал?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: