Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация, в соответствии с коллективным договором, компенсирует сотрудникам оплату обедов в столовой, расположенной на территории организации, из расчета 150 руб. за каждый рабочий день, но не более стоимости обеда. В конце месяца сотрудники сдают отчет с приложенными к нему чеками. Компенсация выплачивается в начале следующего месяца по итогам предыдущего в соответствии с отчетом сотрудников. Как заполнить строки 100, 110, 120 расчета по форме 6-НДФЛ?

Организация, в соответствии с коллективным договором, компенсирует сотрудникам оплату обедов в столовой, расположенной на территории организации, из расчета 150 руб. за каждый рабочий день, но не более стоимости обеда.
В конце месяца сотрудники сдают отчет с приложенными к нему чеками. Компенсация выплачивается в начале следующего месяца по итогам предыдущего в соответствии с отчетом сотрудников.
Как заполнить строки 100, 110, 120 расчета по форме 6-НДФЛ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: