Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (г. Москва) оказывает маркетинговые услуги по договору. Срок оказания услуги (прописан в договоре) - октябрь-декабрь 2015 года. Услуги фактически оказаны в 2015 году. Акт и счет-фактура были оформлены в мае 2016 года по просьбе заказчика. Каковы налоговые последствия для организации (поставщика услуг) в связи с начислением налогов (НДС, налог на прибыль) и оформлением документов в следующем налоговом периоде после периода оказания услуги?

Организация (г. Москва) оказывает маркетинговые услуги по договору. Срок оказания услуги (прописан в договоре) - октябрь-декабрь 2015 года. Услуги фактически оказаны в 2015 году. Акт и счет-фактура были оформлены в мае 2016 года по просьбе заказчика.
Каковы налоговые последствия для организации (поставщика услуг) в связи с начислением налогов (НДС, налог на прибыль) и оформлением документов в следующем налоговом периоде после периода оказания услуги?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: