Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (общая система налогообложения) выполняет строительно-монтажные работы (далее - СМР). Может ли организация обеспечивать питьевой водой сотрудников, выполняющих СМР на объекте заказчика, заключив договор с поставщиком на доставку воды непосредственно на производственные объекты (адрес регистрации организации-подрядчика отличается от адреса выполнения работ, а приобретаемую воду, помимо сотрудников подрядчика, будут потреблять также и сотрудники субподрядчиков)? Как учитывать данные расходы в бухгалтерском и налоговом учете (налог на прибыль)? Какие документы необходимы для обоснования данных расходов?

Организация (общая система налогообложения) выполняет строительно-монтажные работы (далее - СМР).
Может ли организация обеспечивать питьевой водой сотрудников, выполняющих СМР на объекте заказчика, заключив договор с поставщиком на доставку воды непосредственно на производственные объекты (адрес регистрации организации-подрядчика отличается от адреса выполнения работ, а приобретаемую воду, помимо сотрудников подрядчика, будут потреблять также и сотрудники субподрядчиков)? Как учитывать данные расходы в бухгалтерском и налоговом учете (налог на прибыль)? Какие документы необходимы для обоснования данных расходов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: