Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация состоит на учете в двух налоговых органах (в г. Москве и в Московской области). Налоговая декларация по водному налогу в установленный законом срок была подана в налоговый орган г. Москвы, а нужно было подать ее в налоговый орган Московской области. Через несколько дней уже по истечении срока подачи деклараций по водному налогу ошибка была замечена. Налоговая декларация была отправлена в налоговый орган Московской области. Сумма налога была уплачена в установленные сроки по правильным реквизитам. Можно ли организацию привлечь к ответственности, предусмотренной ст. 119 НК РФ?

Организация состоит на учете в двух налоговых органах (в г. Москве и в Московской области).
Налоговая декларация по водному налогу в установленный законом срок была подана в налоговый орган г. Москвы, а нужно было подать ее в налоговый орган Московской области. Через несколько дней уже по истечении срока подачи деклараций по водному налогу ошибка была замечена. Налоговая декларация была отправлена в налоговый орган Московской области. Сумма налога была уплачена в установленные сроки по правильным реквизитам.
Можно ли организацию привлечь к ответственности, предусмотренной ст. 119 НК РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: