Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение На склад общества поступил материал (сетка нержавеющая). В производственном процессе обнаружено, что сетка является латунной, соответственно, не может быть использована в дальнейшей обработке. Составлены акт и калькуляция на произведенные расходы. Поставщик принимает обратно весь материал и оплачивает понесенные затраты. Товар был принят на учет в январе, а возвращен поставщику в марте 2016 года. Каково налогообложение указанных операций налогом на прибыль?

На склад общества поступил материал (сетка нержавеющая). В производственном процессе обнаружено, что сетка является латунной, соответственно, не может быть использована в дальнейшей обработке. Составлены акт и калькуляция на произведенные расходы. Поставщик принимает обратно весь материал и оплачивает понесенные затраты.
Товар был принят на учет в январе, а возвращен поставщику в марте 2016 года.
Каково налогообложение указанных операций налогом на прибыль?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: