Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Заработная плата в организации выплачивается 2 раза в месяц: 30-го числа - аванс (за первую половину месяца) и начисленные пособия по временной нетрудоспособности, 15-го числа - заработная плата. При перечислении аванса НДФЛ организация не платит. В какие сроки организация должна перечислить НДФЛ с пособий по временной нетрудоспособности, выплаченных 30-го числа (вместе с авансом), если в платежном поручении при перечислении пособий по временной нетрудоспособности указывается, что перечисляется заработная плата?

Заработная плата в организации выплачивается 2 раза в месяц: 30-го числа - аванс (за первую половину месяца) и начисленные пособия по временной нетрудоспособности, 15-го числа - заработная плата. При перечислении аванса НДФЛ организация не платит.
В какие сроки организация должна перечислить НДФЛ с пособий по временной нетрудоспособности, выплаченных 30-го числа (вместе с авансом), если в платежном поручении при перечислении пособий по временной нетрудоспособности указывается, что перечисляется заработная плата?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: