Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение У организации, применяющей общую систему налогообложения, заключен договор поставки продукции с ИП. ИП отгружает продукцию в торговые сети, которые выставляют счета-фактуры за услуги ИП по продвижению товара. ИП перевыставляет организации счета-фактуры за услуги по продвижению товара с НДС. Какие документы должен представить ИП организации для включения данных расходов в налогооблагаемую базу по расчету налога на прибыль и получения вычета по НДС?

У организации, применяющей общую систему налогообложения, заключен договор поставки продукции с ИП. ИП отгружает продукцию в торговые сети, которые выставляют счета-фактуры за услуги ИП по продвижению товара. ИП перевыставляет организации счета-фактуры за услуги по продвижению товара с НДС.
Какие документы должен представить ИП организации для включения данных расходов в налогооблагаемую базу по расчету налога на прибыль и получения вычета по НДС?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: