Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация является правопреемником реорганизованной организации. Исполняя обязанность правопреемника по налогам и сборам, организация представила налоговую декларацию по транспортному налогу за предшествующий налоговый период с нарушением срока ее представления, установленного Налоговым кодексом РФ. Будут ли к организации применены налоговые санкции за нарушение срока представления налоговой декларации по транспортному налогу? Предусмотрен ли для правопреемников реорганизованной организации специальный срок представления налоговой декларации по транспортному налогу?

Организация является правопреемником реорганизованной организации. Исполняя обязанность правопреемника по налогам и сборам, организация представила налоговую декларацию по транспортному налогу за предшествующий налоговый период с нарушением срока ее представления, установленного Налоговым кодексом РФ.
Будут ли к организации применены налоговые санкции за нарушение срока представления налоговой декларации по транспортному налогу? Предусмотрен ли для правопреемников реорганизованной организации специальный срок представления налоговой декларации по транспортному налогу?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: