Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация получила от контрагента-поставщика документы, подтверждающие выполненные при газификации работы. При этом данные, указанные в счете-фактуре поставщика, в части наименования работ не соответствуют акту выполненных работ (в графе 1 счета-фактуры указано: "Газовых хозяйств: прочие виды услуг", а в акте указано 4 вида работ), а такие графы, как единица измерения, количество и цена за единицу измерения - не заполнены. Является ли несовпадение данных в счете-фактуре поставщика и акте выполненных работ основанием для отказа в предъявлении НДС к вычету?

Организация получила от контрагента-поставщика документы, подтверждающие выполненные при газификации работы. При этом данные, указанные в счете-фактуре поставщика, в части наименования работ не соответствуют акту выполненных работ (в графе 1 счета-фактуры указано: "Газовых хозяйств: прочие виды услуг", а в акте указано 4 вида работ), а такие графы, как единица измерения, количество и цена за единицу измерения - не заполнены.
Является ли несовпадение данных в счете-фактуре поставщика и акте выполненных работ основанием для отказа в предъявлении НДС к вычету?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: