Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация планирует заключить договор с ИП на оказание информационно-консультационных услуг по подготовке и проведению тренингов для сотрудников. Тренинг проводится с целью структуризации знаний и освоения необходимых техник для эффективного речевого взаимопонимания в ходе деловых переговоров, телефонных разговоров и т.п. Какие документы должен представить ИП? Можно ли отнести стоимость данной услуги на расходы для целей налогообложения прибыли?

Организация планирует заключить договор с ИП на оказание информационно-консультационных услуг по подготовке и проведению тренингов для сотрудников. Тренинг проводится с целью структуризации знаний и освоения необходимых техник для эффективного речевого взаимопонимания в ходе деловых переговоров, телефонных разговоров и т.п.
Какие документы должен представить ИП? Можно ли отнести стоимость данной услуги на расходы для целей налогообложения прибыли?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: