Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Грузоотправитель применяет общий режим налогообложения, заключен договор на организацию перевозок, заявками согласуется перевозка конкретных партий грузов (товаров). При перевозке сторонами составляются транспортные накладные. Может ли налоговый орган признать неправомерным учет расходов на перевозку груза при том, что у грузоотправителя отсутствуют (утеряны) заявки на перевозку?

Грузоотправитель применяет общий режим налогообложения, заключен договор на организацию перевозок, заявками согласуется перевозка конкретных партий грузов (товаров). При перевозке сторонами составляются транспортные накладные.
Может ли налоговый орган признать неправомерным учет расходов на перевозку груза при том, что у грузоотправителя отсутствуют (утеряны) заявки на перевозку?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: