Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация оплачивает сотрудникам обучение английскому языку в языковом центре. Языковой центр имеет соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение производится в интересах организации-работодателя. Какими налогами облагаются данные расходы? Могут ли они быть учтены в составе затрат при расчете налога на прибыль? Какими документами необходимо подтвердить данные расходы?

Организация оплачивает сотрудникам обучение английскому языку в языковом центре. Языковой центр имеет соответствующую лицензию на осуществление образовательной деятельности. Обучение производится в интересах организации-работодателя.
Какими налогами облагаются данные расходы? Могут ли они быть учтены в составе затрат при расчете налога на прибыль? Какими документами необходимо подтвердить данные расходы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: