Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Подотчетное лицо за наличные денежные средства приобрело бензин для служебного автомобиля и получило от автоматической автозаправочной станции только квитанцию предварительного заказа топлива - фискальный чек (один документ). Может ли такой фискальный чек, в котором не указан ИНН поставщика, быть принят в качестве документа, подтверждающего произведенные расходы в целях налогообложения прибыли?

Подотчетное лицо за наличные денежные средства приобрело бензин для служебного автомобиля и получило от автоматической автозаправочной станции только квитанцию предварительного заказа топлива - фискальный чек (один документ).
Может ли такой фискальный чек, в котором не указан ИНН поставщика, быть принят в качестве документа, подтверждающего произведенные расходы в целях налогообложения прибыли?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: