Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение При заключении договора с подрядчиком по укладке ковролина заказчиком передан материал (ковролин). Ковролин является собственностью заказчика. Основной вид деятельности организации-заказчика - предоставление гостиничных услуг. Ковролин укладывается подрядчиком в гостиничных номерах. В соответствии с письменными разъяснениями подрядчика отходы являются обрезками, которые не могут быть использованы заказчиком в будущем или проданы сторонним организациям. Каков порядок документооборота и порядок отражения в бухгалтерском и налоговом учете выполненных работ по укладке ковролина сторонней организацией (подрядчиком), материалов (ковролина) и отходов в случаях, если отходы утилизируются подрядчиком и если отходы утилизируются заказчиком?

При заключении договора с подрядчиком по укладке ковролина заказчиком передан материал (ковролин). Ковролин является собственностью заказчика. Основной вид деятельности организации-заказчика - предоставление гостиничных услуг. Ковролин укладывается подрядчиком в гостиничных номерах. В соответствии с письменными разъяснениями подрядчика отходы являются обрезками, которые не могут быть использованы заказчиком в будущем или проданы сторонним организациям.
Каков порядок документооборота и порядок отражения в бухгалтерском и налоговом учете выполненных работ по укладке ковролина сторонней организацией (подрядчиком), материалов (ковролина) и отходов в случаях, если отходы утилизируются подрядчиком и если отходы утилизируются заказчиком?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: