Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организации, применяющей УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы", операторами связи выставляются счета и акты за переговоры за использование стационарной и мобильной связи, где отдельной строкой выделяется детализация. Можно ли относить детализацию на расходы в целях налогообложения? Обязана ли организация иметь саму детализацию для подтверждения расходов по телефонным переговорам (некоторые операторы связи берут за это большие суммы)?

Организации, применяющей УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы", операторами связи выставляются счета и акты за переговоры за использование стационарной и мобильной связи, где отдельной строкой выделяется детализация.
Можно ли относить детализацию на расходы в целях налогообложения?
Обязана ли организация иметь саму детализацию для подтверждения расходов по телефонным переговорам (некоторые операторы связи берут за это большие суммы)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: