Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В образовательном учреждении (общая система налогообложения) коллективным договором предусмотрено питание сотрудников. Стоимость продуктов, израсходованных на приготовление обедов сотрудников, удерживается из их заработной платы. Правильно ли формируется налоговая база по налогу на прибыль организации - из величины расходов на приобретение образовательным учреждением продуктов исключается их часть, приходящаяся на питание сотрудников?

В образовательном учреждении (общая система налогообложения) коллективным договором предусмотрено питание сотрудников. Стоимость продуктов, израсходованных на приготовление обедов сотрудников, удерживается из их заработной платы.
Правильно ли формируется налоговая база по налогу на прибыль организации - из величины расходов на приобретение образовательным учреждением продуктов исключается их часть, приходящаяся на питание сотрудников?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: