Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация на УСН (15%) занимается образовательной деятельностью (повышение квалификации, семинары, тренинги). Организация является коммерческой, субсидий или иных средств на осуществление образовательной деятельности не получает. Включаются ли в расходы аренда зала для проведения обучения, оплата преподавателям (ИП на патентной системе налогообложения), стоимость билетов для слушателей для проезда к месту обучения, стоимость гостиницы для слушателей на время обучения?

Организация на УСН (15%) занимается образовательной деятельностью (повышение квалификации, семинары, тренинги). Организация является коммерческой, субсидий или иных средств на осуществление образовательной деятельности не получает.
Включаются ли в расходы аренда зала для проведения обучения, оплата преподавателям (ИП на патентной системе налогообложения), стоимость билетов для слушателей для проезда к месту обучения, стоимость гостиницы для слушателей на время обучения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: