Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Юридическое лицо является автономным учреждением. Поездки работников осуществляются не в рамках командировок. Поездки могут быть связаны либо с основной (бюджетной) деятельностью либо с деятельностью, приносящей доход. Некоторые поездки могут осуществляться за счет средств целевого финансирования (бюджетных средств). При каких условиях (наличии каких документов) юридическое лицо вправе относить на расходы, уменьшающие налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, затраты на проезд работников в метро (к месту суда и обратно, к нотариусу и обратно), если имеются копии проездных документов?

Юридическое лицо является автономным учреждением. Поездки работников осуществляются не в рамках командировок. Поездки могут быть связаны либо с основной (бюджетной) деятельностью либо с деятельностью, приносящей доход. Некоторые поездки могут осуществляться за счет средств целевого финансирования (бюджетных средств).
При каких условиях (наличии каких документов) юридическое лицо вправе относить на расходы, уменьшающие налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, затраты на проезд работников в метро (к месту суда и обратно, к нотариусу и обратно), если имеются копии проездных документов?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: