Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Гражданин приобрел в 2014 году квартиру за 1800 тыс. руб. Он также произвел ремонт стоимостью 100 тыс. руб. Гражданин планирует в феврале 2015 года направить документы в налоговый орган для предоставления ему налогового вычета, а летом - произвести ремонт еще на 100 тыс. руб. Примет ли налоговый орган второй договор оказания услуг в целях реализации права гражданина на налоговый вычет с суммы 2 млн. руб., или принимаются в расчет только документы, представленные первоначально?

Гражданин приобрел в 2014 году квартиру за 1800 тыс. руб. Он также произвел ремонт стоимостью 100 тыс. руб. Гражданин планирует в феврале 2015 года направить документы в налоговый орган для предоставления ему налогового вычета, а летом - произвести ремонт еще на 100 тыс. руб.
Примет ли налоговый орган второй договор оказания услуг в целях реализации права гражданина на налоговый вычет с суммы 2 млн. руб., или принимаются в расчет только документы, представленные первоначально?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: