Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация, применяющая общую систему налогообложения, планирует оплатить лечение работника в медицинских организациях, находящихся в РФ, а также за пределами территории РФ, и проезд к месту лечения за счет сумм, оставшихся в ее распоряжении после уплаты налога на прибыль. Облагается ли НДФЛ и страховыми взносами оплата лечения работника в медицинских организациях, находящихся в РФ, а также за пределами территории РФ? Облагается ли НДФЛ и страховыми взносами оплата проезда работника к месту лечения?

Организация, применяющая общую систему налогообложения, планирует оплатить лечение работника в медицинских организациях, находящихся в РФ, а также за пределами территории РФ, и проезд к месту лечения за счет сумм, оставшихся в ее распоряжении после уплаты налога на прибыль.
Облагается ли НДФЛ и страховыми взносами оплата лечения работника в медицинских организациях, находящихся в РФ, а также за пределами территории РФ? Облагается ли НДФЛ и страховыми взносами оплата проезда работника к месту лечения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: