Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организацией приобретается так называемый "кухонный инвентарь" (чайники, микроволновки, кулеры для воды, холодильники, одноразовая посуда и прочее). Организация может предоставить работникам перерыв для отдыха и питания. Можно ли учитывать вышеуказанные расходы как уменьшающие налогооблагаемую прибыль? Какими документами необходимо оформить и экономически обосновать вышеуказанные расходы?

Организацией приобретается так называемый "кухонный инвентарь" (чайники, микроволновки, кулеры для воды, холодильники, одноразовая посуда и прочее). Организация может предоставить работникам перерыв для отдыха и питания.
Можно ли учитывать вышеуказанные расходы как уменьшающие налогооблагаемую прибыль? Какими документами необходимо оформить и экономически обосновать вышеуказанные расходы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: