Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Представительство иностранной компании заключило с российской страховой компанией договор добровольного медицинского страхования своих сотрудников сроком на 1 год. В соответствии с заключенными договорами страховая компания будет оплачивать медицинские расходы застрахованных сотрудников. Следует ли страховые взносы, которые представительство платит по договору добровольного медицинского страхования, облагать НДФЛ и страховыми взносами?

Представительство иностранной компании заключило с российской страховой компанией договор добровольного медицинского страхования своих сотрудников сроком на 1 год. В соответствии с заключенными договорами страховая компания будет оплачивать медицинские расходы застрахованных сотрудников.
Следует ли страховые взносы, которые представительство платит по договору добровольного медицинского страхования, облагать НДФЛ и страховыми взносами?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: