Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация, применяющая общую систему налогообложения, подрядным способом монтирует пожарную сигнализацию для собственных нужд. Стоимость монтажа и оборудования составляет более 40 000 рублей. Срок полезного использования пожарной сигнализации превышает 12 месяцев. Может ли организация-заказчик учесть в данной ситуации расходы на монтаж системы пожарной сигнализации для целей налогообложения прибыли?

Организация, применяющая общую систему налогообложения, подрядным способом монтирует пожарную сигнализацию для собственных нужд. Стоимость монтажа и оборудования составляет более 40 000 рублей. Срок полезного использования пожарной сигнализации превышает 12 месяцев.
Может ли организация-заказчик учесть в данной ситуации расходы на монтаж системы пожарной сигнализации для целей налогообложения прибыли?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: