Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение При заполнении листка нетрудоспособности по правилам, действующим с 2011 г., в разделе "заполняется работодателем" допущены ошибки (например, сумма среднего заработка, стаж работы проставлены в других клеточках, наименование организации предприятия заполнено без пробелов, заполнена строка "Дата начала работы", хотя трудовой договор не аннулирован, и т.п.). Какие риски возникают у организации при обнаружении таких ошибок при выездной проверке ФСС России? Если есть несколько исправлений, то нужно ли заверять каждое?

При заполнении листка нетрудоспособности по правилам, действующим с 2011 г., в разделе "заполняется работодателем" допущены ошибки (например, сумма среднего заработка, стаж работы проставлены в других клеточках, наименование организации предприятия заполнено без пробелов, заполнена строка "Дата начала работы", хотя трудовой договор не аннулирован, и т.п.).
Какие риски возникают у организации при обнаружении таких ошибок при выездной проверке ФСС России?
Если есть несколько исправлений, то нужно ли заверять каждое?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: