Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В декларации по транспортному налогу, утвержденной приказом ФНС России от 20.02.12 N ММВ-7-11/99@, в строке 090 следует указать экологический класс транспортного средства. Сведения об экологическом классе в некоторых паспортах транспортных средств отсутствуют. Производственный кооператив самостоятельно определил экологический класс авто и самоходных машин на основании базы данных с сайта Росстандарта. Какие риски могут возникнуть у кооператива в данной ситуации, учитывая, что у него отсутствует подтверждение уполномоченного органа о присвоении экологического класса транспортному средству?

В декларации по транспортному налогу, утвержденной приказом ФНС России от 20.02.12 N ММВ-7-11/99@, в строке 090 следует указать экологический класс транспортного средства. Сведения об экологическом классе в некоторых паспортах транспортных средств отсутствуют.
Производственный кооператив самостоятельно определил экологический класс авто и самоходных машин на основании базы данных с сайта Росстандарта.
Какие риски могут возникнуть у кооператива в данной ситуации, учитывая, что у него отсутствует подтверждение уполномоченного органа о присвоении экологического класса транспортному средству?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: