Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация ежемесячно выставляет очень большое количество счетов-фактур. У покупателей отсутствуют технические возможности для приема и обработки счетов-фактур в электронном виде. Может ли организация-продавец выдавать счет-фактуру покупателю в бумажном виде, а свой экземпляр хранить в электронной форме, заверив счет-фактуру электронной подписью и отразив данную процедуру в своей учетной политике?

Организация ежемесячно выставляет очень большое количество счетов-фактур. У покупателей отсутствуют технические возможности для приема и обработки счетов-фактур в электронном виде.
Может ли организация-продавец выдавать счет-фактуру покупателю в бумажном виде, а свой экземпляр хранить в электронной форме, заверив счет-фактуру электронной подписью и отразив данную процедуру в своей учетной политике?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: