Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация имеет обособленное подразделение. В сентябре место нахождения обособленного подразделения изменилось. Новое место нахождения расположено на территории, подведомственной тому же налоговому органу, что и раньше. Организация направила в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения сообщение об изменении информации по обособленному подразделению, налоговый орган присвоил новый код причины постановки на учет (КПП). Правомерно ли изменение КПП в данной ситуации?

Организация имеет обособленное подразделение. В сентябре место нахождения обособленного подразделения изменилось. Новое место нахождения расположено на территории, подведомственной тому же налоговому органу, что и раньше. Организация направила в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения сообщение об изменении информации по обособленному подразделению, налоговый орган присвоил новый код причины постановки на учет (КПП).
Правомерно ли изменение КПП в данной ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: