Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Продавец выставил корректировочный счет-фактуру на поставленные товары на основании заключенного дополнительного соглашения об уменьшении стоимости поставленных товаров. Реализация и уменьшение цены произошли в одном налоговом периоде (квартале). В книге покупок или книге продаж следует отразить покупателю данные корректировочного счета-фактуры? Каков порядок отражения в налоговой декларации по НДС сумм по корректировочному счету-фактуре покупателем?

Продавец выставил корректировочный счет-фактуру на поставленные товары на основании заключенного дополнительного соглашения об уменьшении стоимости поставленных товаров. Реализация и уменьшение цены произошли в одном налоговом периоде (квартале).
В книге покупок или книге продаж следует отразить покупателю данные корректировочного счета-фактуры? Каков порядок отражения в налоговой декларации по НДС сумм по корректировочному счету-фактуре покупателем?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: