Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение ООО является производителем пищевой продукции. Данная продукция будет поставляться в другое ООО. Единственным учредителем обеих организаций является одно и то же физическое лицо. Каков порядок налогообложения операций по реализации продукции по договору комиссии у комитента, применяющего УСН с объектом "доходы минус расходы", и у комиссионера, применяющего УСН с объектом "доходы"? Будет ли признаваться сделка между указанными организациями контролируемой?

ООО является производителем пищевой продукции. Данная продукция будет поставляться в другое ООО. Единственным учредителем обеих организаций является одно и то же физическое лицо.
Каков порядок налогообложения операций по реализации продукции по договору комиссии у комитента, применяющего УСН с объектом "доходы минус расходы", и у комиссионера, применяющего УСН с объектом "доходы"?
Будет ли признаваться сделка между указанными организациями контролируемой?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: