Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение В течение всего 2012 года в организации были убытки, в III квартале было подано заявление об освобождении от исполнения обязанностей налогоплательщика по НДС, поскольку реализации товаров (работ, услуг) в организации нет. На сегодняшний день на счете 86 у организации учтены суммы, поступившие 11 лет назад как целевое финансирование. Если организация отразит в составе доходов в IV квартале 2012 года средства целевого финансирования, то не повлечет ли это за собой утраты права на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика по НДС?

В течение всего 2012 года в организации были убытки, в III квартале было подано заявление об освобождении от исполнения обязанностей налогоплательщика по НДС, поскольку реализации товаров (работ, услуг) в организации нет.
На сегодняшний день на счете 86 у организации учтены суммы, поступившие 11 лет назад как целевое финансирование.
Если организация отразит в составе доходов в IV квартале 2012 года средства целевого финансирования, то не повлечет ли это за собой утраты права на освобождение от исполнения обязанностей налогоплательщика по НДС?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: