Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация своими силами организует тренинги промоутеров, которые работают в её торговых точках. Промоутеры предоставляются сторонней организацией в рамках договора оказания услуг по предоставлению персонала. Тренинги проводятся из-за того, что промоутеры не обладают специальными знаниями, необходимыми для продвижения товаров, которые реализует организация. С целью проведения тренингов заключен договор с агентством, которое организует проживание, аренду залов, питание и оказывает другие сопутствующие тренингу услуги. Тренинг проводит сотрудник компании. Каков порядок квалификации расходов на оплату услуг агентства по организации обучающих тренингов для промоутеров?

Организация своими силами организует тренинги промоутеров, которые работают в её торговых точках. Промоутеры предоставляются сторонней организацией в рамках договора оказания услуг по предоставлению персонала. Тренинги проводятся из-за того, что промоутеры не обладают специальными знаниями, необходимыми для продвижения товаров, которые реализует организация. С целью проведения тренингов заключен договор с агентством, которое организует проживание, аренду залов, питание и оказывает другие сопутствующие тренингу услуги. Тренинг проводит сотрудник компании.
Каков порядок квалификации расходов на оплату услуг агентства по организации обучающих тренингов для промоутеров?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: