Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация применяет УСН с объектом налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов" и занимается производством верхней детской одежды. Деятельность она осуществляет на принадлежащих ей первых трёх этажах четырёхэтажного здания. Организация является владельцем нежилого помещения, в котором имеется тепловой ввод. Помимо нее, в данном здании осуществляют свою деятельность ещё три юридических лица, также потребляющих тепловую энергию. Каков порядок документального оформления договора на передачу организацией тепловой энергии другим владельцам помещений в данном здании? Каков порядок возмещения расходов организации как абонента другими организациями (субабонентами)?

Организация применяет УСН с объектом налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов" и занимается производством верхней детской одежды. Деятельность она осуществляет на принадлежащих ей первых трёх этажах четырёхэтажного здания. Организация является владельцем нежилого помещения, в котором имеется тепловой ввод. Помимо нее, в данном здании осуществляют свою деятельность ещё три юридических лица, также потребляющих тепловую энергию.
Каков порядок документального оформления договора на передачу организацией тепловой энергии другим владельцам помещений в данном здании? Каков порядок возмещения расходов организации как абонента другими организациями (субабонентами)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: