Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Негосударственный пенсионный фонд, согласно заключенным договорам негосударственного пенсионного обеспечения, осуществляет выплату негосударственных пенсий своим участникам поквартально (один раз в три месяца). Каким образом предоставляются стандартные налоговые вычеты по НДФЛ в течение налогового периода, если выплата дохода производится не ежемесячно, а поквартально?

Негосударственный пенсионный фонд, согласно заключенным договорам негосударственного пенсионного обеспечения, осуществляет выплату негосударственных пенсий своим участникам поквартально (один раз в три месяца).
Каким образом предоставляются стандартные налоговые вычеты по НДФЛ в течение налогового периода, если выплата дохода производится не ежемесячно, а поквартально?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: