Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация совмещает общий режим и ЕНВД (магазин розничной торговли). Поставщики товаров передают в безвозмездное пользование магазину торговое и холодильное оборудование для реализации своего товара. Данное оборудование по условиям договора подлежит возврату поставщику и используется только в деятельности, облагаемой ЕНВД. Обязана ли организация учитывать для целей налогообложения прибыли оборудование, полученное в безвозмездное пользование на условиях возврата?

Организация совмещает общий режим и ЕНВД (магазин розничной торговли). Поставщики товаров передают в безвозмездное пользование магазину торговое и холодильное оборудование для реализации своего товара. Данное оборудование по условиям договора подлежит возврату поставщику и используется только в деятельности, облагаемой ЕНВД.
Обязана ли организация учитывать для целей налогообложения прибыли оборудование, полученное в безвозмездное пользование на условиях возврата?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: