Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация выпускает продукцию, которая реализуется как на внутреннем российском рынке, так и на экспорт. Суммы НДС, уплаченные поставщикам товаров (работ, услуг), ранее правомерно были приняты к вычету. В учетной политике прописано, что раздельный учет ведется в долях отгруженной продукции. Товар был отгружен в Казахстан в III квартале 2011 года. Пакет документов для подтверждения нулевой ставки НДС был собран в IV квартале 2011 года. Экспортная сделка отражена в декларации по НДС за IV квартал. Какие строки и в каких разделах надо было заполнить для возмещения НДС, предъявленного поставщиками?

Организация выпускает продукцию, которая реализуется как на внутреннем российском рынке, так и на экспорт. Суммы НДС, уплаченные поставщикам товаров (работ, услуг), ранее правомерно были приняты к вычету. В учетной политике прописано, что раздельный учет ведется в долях отгруженной продукции.
Товар был отгружен в Казахстан в III квартале 2011 года. Пакет документов для подтверждения нулевой ставки НДС был собран в IV квартале 2011 года. Экспортная сделка отражена в декларации по НДС за IV квартал.
Какие строки и в каких разделах надо было заполнить для возмещения НДС, предъявленного поставщиками?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: