Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация решила в 2012 году производить доплату своим сотрудникам до размера оклада к пособию по временной нетрудоспособности. В коллективных и трудовых договорах доплата ещё не предусмотрена. Достаточно ли в целях обоснованности расходов при налогообложении прибыли указанную доплату оформить отдельным приказом по организации и не оформлять дополнительное приложение к трудовому соглашению?

Организация решила в 2012 году производить доплату своим сотрудникам до размера оклада к пособию по временной нетрудоспособности. В коллективных и трудовых договорах доплата ещё не предусмотрена.
Достаточно ли в целях обоснованности расходов при налогообложении прибыли указанную доплату оформить отдельным приказом по организации и не оформлять дополнительное приложение к трудовому соглашению?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: