Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Собственными силами организации установлены шумозащитные конструкции в виде ограждений из профнастила вокруг здания компрессорной станции, так как сразу за территорией предприятия начинается жилая зона. Стоимость конструкций составляет 300 000 руб. Возможно ли учесть расходы в целях налогообложения (налог на прибыль) в составе материальных расходов, например по п. 7 ст. 254 НК РФ?

Собственными силами организации установлены шумозащитные конструкции в виде ограждений из профнастила вокруг здания компрессорной станции, так как сразу за территорией предприятия начинается жилая зона. Стоимость конструкций составляет 300 000 руб.
Возможно ли учесть расходы в целях налогообложения (налог на прибыль) в составе материальных расходов, например по п. 7 ст. 254 НК РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: