Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Общество с ограниченной ответственностью (основной вид деятельности - деятельность в области информационных технологий) создается путем реорганизации (слияние) 1 января 2011 года. Предполагаемая доля доходов от реализации программ для ЭВМ - более 90%. Численность на момент создания - более 50 человек. Документ о государственной аккредитации будет получен (в порядке, установленном Правительством РФ) не ранее середины февраля 2011 года. Как будут начисляться страховые взносы в течение 2011 года? Возможно ли применение пониженных тарифов страховых взносов (на основании Федерального закона от 16.10.2010 N 272-ФЗ) с момента получения аккредитации, или они начнут действовать только с начала следующего, 2012-го года?

Общество с ограниченной ответственностью (основной вид деятельности - деятельность в области информационных технологий) создается путем реорганизации (слияние) 1 января 2011 года. Предполагаемая доля доходов от реализации программ для ЭВМ - более 90%. Численность на момент создания - более 50 человек. Документ о государственной аккредитации будет получен (в порядке, установленном Правительством РФ) не ранее середины февраля 2011 года.
Как будут начисляться страховые взносы в течение 2011 года?
Возможно ли применение пониженных тарифов страховых взносов (на основании Федерального закона от 16.10.2010 N 272-ФЗ) с момента получения аккредитации, или они начнут действовать только с начала следующего, 2012-го года?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: