Новости и аналитика Правовые консультации (практика) Налоги и налогообложение Производится закрытие обособленного подразделения российской организации, не являющегося ее филиалом, представительством. В ст. 23, ст.ст. 83-85 НК РФ были внесены изменения Федеральным законом от 27.07.2010 N 229-ФЗ. Какой пакет документов необходимо предоставить в налоговый орган при снятии с учета (закрытии) одного из отделений филиала? Необходимо ли заполнить сообщение по форме N С-09-3-2? Нужно ли дополнительно к сообщению писать заявление в произвольной форме?

Производится закрытие обособленного подразделения российской организации, не являющегося ее филиалом, представительством. В ст. 23, ст.ст. 83-85 НК РФ были внесены изменения Федеральным законом от 27.07.2010 N 229-ФЗ.
Какой пакет документов необходимо предоставить в налоговый орган при снятии с учета (закрытии) одного из отделений филиала? Необходимо ли заполнить сообщение по форме N С-09-3-2? Нужно ли дополнительно к сообщению писать заявление в произвольной форме?

Для просмотра текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: