Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация поставлена на учет в налоговом органе по месту нахождения обособленного подразделения в 2009 году. В январе 2010 года на территории этого же муниципального образования, подведомственной этому же налоговому органу, были созданы еще два обособленных подразделения. По месту нахождения этих подразделений организация на учет в налоговом органе не вставала и об их создании налоговый орган по месту нахождения организации не уведомляла. Необходимо ли ставить на учет в ИФНС абсолютно все без исключения обособленные подразделения в связи с принятием Федерального закона от 27.07.2010 N 229-ФЗ?

Организация поставлена на учет в налоговом органе по месту нахождения обособленного подразделения в 2009 году. В январе 2010 года на территории этого же муниципального образования, подведомственной этому же налоговому органу, были созданы еще два обособленных подразделения. По месту нахождения этих подразделений организация на учет в налоговом органе не вставала и об их создании налоговый орган по месту нахождения организации не уведомляла.
Необходимо ли ставить на учет в ИФНС абсолютно все без исключения обособленные подразделения в связи с принятием Федерального закона от 27.07.2010 N 229-ФЗ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: