Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация решила привлечь к удаленной работе гражданина Украины (физическое лицо), задания ему будут высылаться по электронной почте и результаты работы также будут получаться по электронной почте. Приезжать в Россию необходимости нет. С гражданином Украины будет заключен договор гражданско-правового характера. Оплата будет перечисляться на банковскую карту или блиц-переводом. Какие налоги и взносы необходимо будет заплатить организации с оплаты труда сотрудника?

Организация решила привлечь к удаленной работе гражданина Украины (физическое лицо), задания ему будут высылаться по электронной почте и результаты работы также будут получаться по электронной почте. Приезжать в Россию необходимости нет. С гражданином Украины будет заключен договор гражданско-правового характера. Оплата будет перечисляться на банковскую карту или блиц-переводом.
Какие налоги и взносы необходимо будет заплатить организации с оплаты труда сотрудника?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: