Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация в 2010 году открыла в другом районе города обособленное подразделение, которое не имеет отдельного баланса и расчетного счета. Можно ли платить НДФЛ и налог на прибыль в налоговую инспекцию по месту нахождения головной организации? Необходимо ли сдавать налоговую отчетность в налоговую инспекцию, где зарегистрировано обособленное подразделение? Если да, то какие налоги и в каком порядке?

Организация в 2010 году открыла в другом районе города обособленное подразделение, которое не имеет отдельного баланса и расчетного счета.
Можно ли платить НДФЛ и налог на прибыль в налоговую инспекцию по месту нахождения головной организации? Необходимо ли сдавать налоговую отчетность в налоговую инспекцию, где зарегистрировано обособленное подразделение? Если да, то какие налоги и в каком порядке?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: