Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение У организации в собственности имеется земельный участок. Вид разрешенного использования - "под складские цели". Земельный участок огорожен забором. Планируется заключить договор с подрядчиком и на всей территории земельного участка уложить железобетонные плиты (установить сплошное покрытие участка). Возможно ли в целях исчисления налога на прибыль признать расходы по установлению такого покрытия, если земельный участок будет сдаваться в аренду за плату под стоянку, то есть вид разрешенного использования земельного участка не будет соответствовать реальному?

У организации в собственности имеется земельный участок. Вид разрешенного использования - "под складские цели".
Земельный участок огорожен забором. Планируется заключить договор с подрядчиком и на всей территории земельного участка уложить железобетонные плиты (установить сплошное покрытие участка).
Возможно ли в целях исчисления налога на прибыль признать расходы по установлению такого покрытия, если земельный участок будет сдаваться в аренду за плату под стоянку, то есть вид разрешенного использования земельного участка не будет соответствовать реальному?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: