Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организацией ежегодно проводится научно-техническая конференция молодежи на основании положения о молодежной политике. Конференция проводится в целях развития исследовательской деятельности, стимулирования творческой активности и поощрения молодых специалистов, работающих в организации, за лучшие научно-практические, исследовательские, проектные и конструкторские работы, представляющие вклад в развитие научно-технического потенциала организации и способствующие улучшению качества предоставляемых услуг. В соответствии с положением организации о награждении работников помимо награждения участников, занявших призовые места, все участники второго этапа конференции награждаются именными дипломами участника. Участники обеспечиваются канцелярскими принадлежностями. Является ли награждение участников именными дипломами безвозмездной передачей товаров для целей обложения НДС?

Организацией ежегодно проводится научно-техническая конференция молодежи на основании положения о молодежной политике. Конференция проводится в целях развития исследовательской деятельности, стимулирования творческой активности и поощрения молодых специалистов, работающих в организации, за лучшие научно-практические, исследовательские, проектные и конструкторские работы, представляющие вклад в развитие научно-технического потенциала организации и способствующие улучшению качества предоставляемых услуг.
В соответствии с положением организации о награждении работников помимо награждения участников, занявших призовые места, все участники второго этапа конференции награждаются именными дипломами участника. Участники обеспечиваются канцелярскими принадлежностями.
Является ли награждение участников именными дипломами безвозмездной передачей товаров для целей обложения НДС?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: