Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация в 2017 году приобретает у другой организации основные средства, бывшие в эксплуатации. Продавец указывает в форме ОС-1 код ОКОФ, присвоенный им по классификатору ОКОФ ОК 013-94, и срок фактической эксплуатации для применения покупателем права, указанного в п. 7 ст. 258 НК РФ. Вправе ли покупатель по приобретаемым в 2017 году основным средствам, бывшим в эксплуатации, присвоить код ОКОФ по классификатору ОКОФ ОК 013-94, который указан продавцом в форме ОС-1? Можно ли изменить амортизационную группу?

Организация в 2017 году приобретает у другой организации основные средства, бывшие в эксплуатации. Продавец указывает в форме ОС-1 код ОКОФ, присвоенный им по классификатору ОКОФ ОК 013-94, и срок фактической эксплуатации для применения покупателем права, указанного в п. 7 ст. 258 НК РФ.
Вправе ли покупатель по приобретаемым в 2017 году основным средствам, бывшим в эксплуатации, присвоить код ОКОФ по классификатору ОКОФ ОК 013-94, который указан продавцом в форме ОС-1?
Можно ли изменить амортизационную группу?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: