Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организации на праве собственности принадлежит торговая недвижимость (магазины) в многоквартирном доме. У нее отсутствуют свидетельство о праве собственности на земельный участок, выписка из Единого государственного реестра недвижимости или другие документы о правах на земельный участок. Есть только свидетельства о праве собственности на нежилые (торговые) помещения, которые зарегистрированы 16.03.2013. Кадастровая стоимость земельного участка неизвестна. Участок выделен на публичной кадастровой карте с 01.01.2007. С какого момента организация является плательщиком земельного налога?

Организации на праве собственности принадлежит торговая недвижимость (магазины) в многоквартирном доме. У нее отсутствуют свидетельство о праве собственности на земельный участок, выписка из Единого государственного реестра недвижимости или другие документы о правах на земельный участок. Есть только свидетельства о праве собственности на нежилые (торговые) помещения, которые зарегистрированы 16.03.2013. Кадастровая стоимость земельного участка неизвестна. Участок выделен на публичной кадастровой карте с 01.01.2007.
С какого момента организация является плательщиком земельного налога?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: