Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Для получения льгот для IT-компаний по страховым взносам, кроме получения документа о государственной регистрации, ограничении доли доходов и численности не менее 7 человек, существует ли необходимость получать лицензии на разрабатываемое и (или) адаптируемое программное обеспечение? Если организация будет заниматься доработкой программного обеспечения других компаний, вправе ли она использовать льготу, предусмотренную пп. 3 п. 1 ст. 427 НК РФ?

Для получения льгот для IT-компаний по страховым взносам, кроме получения документа о государственной регистрации, ограничении доли доходов и численности не менее 7 человек, существует ли необходимость получать лицензии на разрабатываемое и (или) адаптируемое программное обеспечение?
Если организация будет заниматься доработкой программного обеспечения других компаний, вправе ли она использовать льготу, предусмотренную пп. 3 п. 1 ст. 427 НК РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: