Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация (ООО) планирует организовать выездную торговлю продуктами питания (планируется применять ЕНВД). Планируется заключить договор аренды транспортного средства с экипажем у нескольких сотрудников организации, которые будут осуществлять торговлю. Работникам будет установлен разъездной характер работы. Машины зарегистрированы на физических лиц в разных населенных пунктах края, адреса отличаются от адреса организации. Нужно ли открывать обособленные подразделения в разных ИФНС в муниципальных образованиях, где находятся машины на учете, или достаточно подать заявления по каждой торговой точке (по количеству заключенных договоров аренды транспортных средств) по юридическому адресу организации?

Организация (ООО) планирует организовать выездную торговлю продуктами питания (планируется применять ЕНВД). Планируется заключить договор аренды транспортного средства с экипажем у нескольких сотрудников организации, которые будут осуществлять торговлю. Работникам будет установлен разъездной характер работы. Машины зарегистрированы на физических лиц в разных населенных пунктах края, адреса отличаются от адреса организации.
Нужно ли открывать обособленные подразделения в разных ИФНС в муниципальных образованиях, где находятся машины на учете, или достаточно подать заявления по каждой торговой точке (по количеству заключенных договоров аренды транспортных средств) по юридическому адресу организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: