Новости и аналитика Правовые консультации Налоги и налогообложение Организация приобрела дорогостоящие автомобили, которые были переданы в аренду руководителям служб этой организации, на условии, что арендная плата не взимается, но все эксплуатационные расходы, включая ГСМ, ремонт, страховку оплачивает руководитель, получивший в пользование автомобиль. Каким образом отражать в налоговом учете (НДС, налог на прибыль, НДФЛ) начисление амортизации и доход от аренды автомобилей?

Организация приобрела дорогостоящие автомобили, которые были переданы в аренду руководителям служб этой организации, на условии, что арендная плата не взимается, но все эксплуатационные расходы, включая ГСМ, ремонт, страховку оплачивает руководитель, получивший в пользование автомобиль.
Каким образом отражать в налоговом учете (НДС, налог на прибыль, НДФЛ) начисление амортизации и доход от аренды автомобилей?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: